Saya

Lahir dan besar di Jakarta, Drop Out dari IISIP Jakarta, lalu belajar film editing kepada salah satu editor top Indonesia yaitu Andhy Pulung, stelah itu nyolong ilmunya Arturo GP di SET Film Institut, sempat menjadi asisten beberapa editor top Indonesia, sebelum akhirnya berkelana di dunia freelance.

Satu tambahan lagi (sesuai request Ajengski), “Tolong, jangan salahkan ketampanan saya.”

10 responses

5 11 2007
Ajeng ajeng

tumben gak mencantumkan local wisdom-lo:
ketampanan tak mungkin dipungkiri…

16 12 2007
Ajeng Ajeng

Ahhhhhhahahahahhahaha🙂

11 02 2008
Helmi

Salam kenal Mas
saya sangat ingin belajar membuat film dokumenter
walau dengan peralatan seadanya. tapi akan tetap berusaha, karena di Lombok masih banyak ceruta yang bisa di angkat…. salam kenal

12 02 2008
steinBeck Film Editor

Salam Kenal Juga buat Mas Helmi.
Seneng bisa kenal dengan orang yang interest sama dokumenter, semoga bisa bekerja sama dan saling berbagi pengetahuan.

27 02 2008
suci

Satu tambahan lagi (sesuai request Ajengski), “Tolong, jangan salahkan ketampanan saya.” >> wekss najis bgt hahahaha…
lam kenal ya mas. aku juga tertarik bgt sama film dokumenter

27 02 2008
steinBeck Film Editor

To ; Suci… bukan najis dan bukan pula narsis. Cuma mensyukuri keindahan ciptaan TUHAN. Salam kenal juga, mungkin lain kali bisa bekerja sama membuat karya.

14 04 2008
dodsky

mas pernah punya keinginan orgasme bareng ga…?

maksudnya bikin pilem ama orang yang belum tertarik dengan pilem…
terutama bikin pilem dokumenter dan yang pasti bukan pilem dokumentasi..

mas boleh tau alamat studionya ga?
kpn ada kesempatan boleh dong bagi ilmu ama saya..

16 04 2008
steinBeck Film Editor

DOdsky : mas pernah punya keinginan orgasme bareng ga…?
SAya : Seringlah, apalagi sama Luna Maya,hehehe…

DOdsky :maksudnya bikin pilem ama orang yang belum tertarik dengan pilem…
terutama bikin pilem dokumenter dan yang pasti bukan pilem dokumentasi..
SAya : Gimana mo bikin film, kalo kita tidak interest sama film?

DOdsky :mas boleh tau alamat studionya ga?
kpn ada kesempatan boleh dong bagi ilmu ama saya..
SAya :Alamat? Boleh. PM aja , Bagi ilmu? udah tuh, coba aja baca tulisan-tulisan yang dengan kategori “sedikit ilmu”. Selamat membaca dan Gud lak.

3 05 2008
avidfreak

Huahuauhuah..Nih orang emang kaga abis Narsisnya….Sama Ngga Mempresentasikan..huahauhauhauahuahau..(kabur..)
Visit jg yah semua tentang avid kalo emang freak ama avid…..

TABIK

8 12 2008
lnailufar

Mas Idola Remaja…
Masihkah kamu menjadi idola, Kak?
:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: